Geräte und Zubehör
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sesamsamen, weiß (siehe Tipp)1 EL
-
Schwarzkümmelsamen1 TL
-
Milch100 g
-
Couscous50 g
-
Dinkelgrieß20 g
-
Dinkelmehl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Pastinakenwurzeln geschält, in Stücken300 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Sesamöl, geröstet etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kresse zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
570 kJ /
136 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min