Geräte und Zubehör
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Saiblingsfilets frisch oder aufgetaut4
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen6 Prisen
-
Zitronensaft4 TL
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Salbeiblätter, frisch4 - 8
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)4 Scheiben
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Weißwein80 g
-
Honig20 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Kokosöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
13700 kJ /
326 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min