
Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 13700 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h