
Geräte und Zubehör
Pute mit Mangold und Pilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senfkörner1 TL
-
Erdnussöl20 g
-
frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken200 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut450 g
-
Mangold500 g
-
Sojasauce süß oder würzig30 g
-
Fischsauce30 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser150 g
-
Salz2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
261 kcal /
1094 kJ
Protein
35 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min