Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
oder 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min.
Mangold in Cidre mit Pute
1hod.
Zitronen-Hähnchen
50 min.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min.
Edelfischragout
35min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 godz. 15 min