Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
oder 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min