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Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander½ Bund
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Sojasauce5 EL
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Sesamöl hell30 g
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Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)100 g
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Möhren in Stücken150 g
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Rettich, frisch in Stücken100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)2 geh. TL
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Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen1 Bund
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Zuckerschoten halbiert100 g
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Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen100 g
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Essig2 - 3 EL
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Agavendicksaft1 - 2 EL
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Salz zum Abschmecken
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Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
25 g
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