Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser
- 1 TL Miso-Paste, vegetarisch
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 150 g Romanesco, in Röschen
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Sesam
- 150 g Buchweizen-Nudeln (braune Soba-Nudeln)
- 100 g Mirin (süßer Reiswein)
- 80 g Sojasauce
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1307 kJ / 310 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1hod. 20min
Misosuppe mit Gemüse
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Linsencurry mit Kürbis
1h 15 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
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Kohlsuppe mit Tofu
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Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
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Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
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Linsenpastete
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Fenchel-Pakora
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Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
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