Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zur Dekoration
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80-100 g)
- 60 - 80 g Äpfel, in Stücken
- 250 g Kohl, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 Dose stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
- Mandeln, geschält, zur Dekoration
-
20
g Butterschmalz
oder 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1124 kJ / 268 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
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Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
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Blumenkohl-Linsen-Curry
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Lauwarmer Pastinakensalat
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Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
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Karfiol-Rotkraut-Pizza
1小时 40 分钟
Scharfer Weißkohltopf
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Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
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Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
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Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
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Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
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