Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Chili con Soja
45 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min