Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Grünkern
50min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Black Bean Pattie
30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Kichererbsen-Patties
30min
Vegane Albóndigas
45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Grünkern-Frikadellen
50min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min