
Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
180 kcal /
755 kJ
Protein
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Chili con Soja
45 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min