
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)250 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter2
-
Frischkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
390 kcal /
1631 kJ
Protein
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Die Familiensuppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min