Geräte und Zubehör
Kartoffeleintopf mit Champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
696 mg
Protein
9 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min