Geräte und Zubehör
Spinat-Feta-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK500 g
-
Feta in Stücken300 g
-
Schmand100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Lasagneplatten ungekocht9 - 12
-
Pinienkerne (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1173 mg
Protein
24 g
Kalorien
2318 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min