Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Stücken (1 cm)
- 50 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2588 kJ / 620 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min