Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Stücken (1 cm)
- 50 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2588 kJ / 620 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 λεπτ.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1ωρ. 10 λεπτ.
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min