Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
620 kcal /
2588 kJ
Protein
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min