Versunkener Erdbeerkuchen

Versunkener Erdbeerkuchen

4.4 708 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stück

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zucker
    190 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Eier
    3
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Mehl
    270 g
  • Backpulver
    2 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 89 mg
Protein 4 g
Kalorien 864 kJ / 206 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen