Geräte und Zubehör
Versunkener Erdbeerkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker190 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Protein
4 g
Kalorien
864 kJ /
206 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeermuffins
40 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min