Geräte und Zubehör
Blitz-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
120 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken120 g
-
Mehl300 g
-
Magerquark130 g
-
Milch100 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tomatensauce200 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pizzagewürz2 TL
-
Salami in Scheiben40 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)2 - 3
-
Peperoni, grün (optional) eingelegt, in Stücken1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2883 kJ /
689 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Blätterteig-Pizza
30 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.