Geräte und Zubehör
Schnelle Thunfisch-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser240 g
-
Honig (optional)½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
passierte Tomaten100 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)1 Kugel
-
Artischockenherzen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, in Stücken1 Dose
-
rote Zwiebel (ca. 75 g), in dünnen Scheiben1
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft, zerzupft1 Dose
-
Oregano, getrocknet zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2862 kJ /
683 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Pizza Tonno e cipolla
13 Std. 15 Min
Blitz-Pizza
40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min