Schnelle Thunfisch-Pizza

Schnelle Thunfisch-Pizza

4.1 53 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Wasser
    240 g
  • Honig (optional)
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • passierte Tomaten
    100 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    1 Kugel
  • Artischockenherzen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, in Stücken
    1 Dose
  • rote Zwiebel (ca. 75 g), in dünnen Scheiben
    1
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft, zerzupft
    1 Dose
  • Oregano, getrocknet zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 28 g
Kalorien 2862 kJ / 683 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 11.7 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen