Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Wasser
- ½ TL Honig (optional)
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 100 g passierte Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 75 g), in dünnen Scheiben
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft, zerzupft
- Oregano, getrocknet, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2862 kJ / 683 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Frühstückshörnchen
1小时 20 分钟
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Pizza Tonno e cipolla
13sa 15 dk
Blätterteig-Pizza
30min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Blitz-Pizza
40min