Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Tassenkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Protein
10 g
Kalorien
1772 kJ /
424 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Banana Bread Mug Cake
10 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Frühstückswaffeln
20 Min
Süße Pommes
30 Min
Frühstücks-Muffins
15 Min
Pausenbrötchen
1 Std. 10 Min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min