Geräte und Zubehör
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)220 g
-
Eier2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Eigelb verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Protein
4 g
Kalorien
857 kJ /
205 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Orangen-Muffins
35 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min