Geräte und Zubehör
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella)220 g
-
Eier2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Eigelb verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Protein
4 g
Kalorien
857 kJ /
205 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High five
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Spargelpesto
5min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1h 40min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Scones
40min
Schoko-Brot-Muffins
40min
Mandel Petit Fours
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min