Geräte und Zubehör
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Ahornsirup5 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)60 g
-
Bananen in Scheiben (2 kleine Bananen)250 g
-
Mandeln, gehackt30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
647 mg
Protein
20 g
Kalorien
4597 kJ /
1099 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
141 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min