Geräte und Zubehör
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Ahornsirup5 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)60 g
-
Bananen in Scheiben (2 kleine Bananen)250 g
-
Mandeln, gehackt30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
647 mg
Protein
20 g
Kalorien
4597 kJ /
1099 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
141 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Rolls
3 Std.
Schoko-Mini-Pizzen
50 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
KiBa-Milchshake
5 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min