Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Indisches Gemüsecurry
50min
Donauwellen
2h 40 min
Vegetarische Bratensauce
40min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min