
Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Eier5
-
Quark500 g
-
Mehl200 g
-
Öl zum Braten
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
636 kcal /
2660 kJ
Protein
30 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
543 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo® serviert 2024
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Rosa Milchreis
50 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min