Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
423 kcal /
1770 kJ
Protein
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland