Geräte und Zubehör
Hackbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1052.7 mg
Protein
24.7 g
Kalorien
1787.3 kJ /
427.2 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Der Milchreis
45 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.