Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
783 mg
Protein
32 g
Kalorien
2608 kJ /
623 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Gulasch
2 Std.
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Mousse au chocolat
4 Std.