Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
783 mg
Protein
32 g
Kalorien
2608 kJ /
623 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis
45 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Der Milchreis
45 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min