Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
783 mg
Protein
32 g
Kalorien
2608 kJ /
623 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 dk
Gulasch alla Toscana
1sa
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12sa 30 dk
Käse-Erbsen-Nudeln
40 dk
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1sa 25 dk
Spaghetti Carbonara
35 dk
Gulasch
2sa 20 dk
Glutenfreies Weißbrot
4sa 25 dk
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2sa
Gulasch
2sa
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1sa 20 dk
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 dk