Geräte und Zubehör
Hühner-Nudel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Hähnchenunterschenkel500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Sojasauce (optional)10 g
-
Pimentkörner5
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt1
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Suppengrün in feinen Würfeln (1 cm)400 g
-
Suppennudeln100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
359 kcal /
1503 kJ
Protein
30 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1900 mg