Geräte und Zubehör
Hühner-Nudel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Hähnchenunterschenkel500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Sojasauce (optional)10 g
-
Pimentkörner5
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt1
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Suppengrün in feinen Würfeln (1 cm)400 g
-
100 g FadennudelnSuppennudeln100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1900 mg
Protein
30 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Die Brühe
3 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Der Milchreis
45 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min