Geräte und Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
364 kcal /
1523 kJ
Protein
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
2101 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland