Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Apfel-Käsekuchen
1h 40min