Himbeer-Mascarpone-Torte

Himbeer-Mascarpone-Torte

4.3 809 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Eier getrennt
    4
  • Haselnüsse
    120 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
Creme
  • Zucker
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Mascarpone
    400 g
  • Vanillezucker
    1 TL
Himbeerguss und Fertigstellung
  • Zucker
    20 g
  • Wasser
    250 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.
  • Himbeeren, frisch
    400 g
    400 g Himbeeren, TK

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 329 kcal / 1375 kJ
Protein 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen