Geräte und Zubehör
Mokka-Blechkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken320 g
-
Zucker400 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver4 TL
-
Kaffee, aufgebrüht300 g
-
Kakaopulver40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1359 kJ /
325 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min