Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, frisch, entkernt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Dalmatinerküchlein
35 min
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Pummelhummeltorte
5 godz.
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Marinierter Obstsalat
20min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min