Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1sa 30 dk
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 godz.
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Schoko-Hörnchen
35 dk
Mohnschleifen
1sa
Maulwurf-Dessert
10 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min