Geräte und Zubehör
Schokoladen-Milchreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Milch850 g
-
Milchreis200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
3007 kJ /
718 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min
Karamell-Grießpudding
15min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Schoko-Grießpudding
15min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Sahne-Pudding
2h 40min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Marzipan-Milchreis
50min
Sahne-Grießpudding
20min