Geräte und Zubehör
Schokoladen-Milchreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Milch850 g
-
Milchreis200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
3007 kJ /
718 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Schoki-Pudding
2 Std. 15 Min
Nougatwaffeln
20 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Kokospudding
2 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Karamell-Grießpudding
15 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min