Geräte und Zubehör
Schokoladen-Milchreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Milch850 g
-
Milchreis200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Kakao40 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
3007 kJ /
718 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Bananen-Schoki-Pudding
2 godz. 15 min
Banoffee-Auflauf
1 godz. 40 min
Karamell-Grießpudding
15 min
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Schoko-Grießpudding
15 min
Kirschlasagne
45 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 godz. 5 min
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 min