Geräte und Zubehör
Terrassensterne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
36 Stück
Zutaten
Heller Teig
-
Mehl250 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
-
geriebene Orangenschale2 TL
Dunkler Teig und Fertigstellung
-
Mehl und mehr zum Ausrollen250 g
-
Zucker125 g
-
Kakaopulver20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Eiweiß zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Nougat-Plätzchen
2 Std. 15 Min
Kokosmakronen
50 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Vanille-Husarenkrapfen
5 Std.