Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Milch370 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Mehl220 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Äpfel in dünnen Scheiben (5 mm)250 g
-
Heidelbeeren250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min