Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
209.4 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1995.4 kJ /
476.9 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
31.7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min