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Brokkolisalat mit Pinienkernen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
10 g Balsamico, hellObstessig10 g
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
½ TL ChiliflockenPfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
621 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
487.4 kJ /
116.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
12.1 g
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