Geräte und Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Butterkekse100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen groß (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min