Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min