Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min