Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1小时 20 分钟
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1小时 20 分钟
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1小时 20 分钟
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min