Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Weintrauben-Muffins
30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min