Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Danish Dream Cake
55min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Marzipankuchen
2h 10min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min