Milchreiskuchen

Milchreiskuchen

3.8 779 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke

Zutaten

Milchreisfüllung
  • Milch
    1000 g
  • Milchreis
    120 g
  • Zucker
    160 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 Prise
Quark-Öl-Teig
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Quark, 20% Fett
    70 g
  • Eigelb
    1
  • Öl
    40 g
  • Eier verquirlt
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 1256 kJ / 300 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen