Geräte und Zubehör
Milchreiskuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Milchreisfüllung
-
Milch1000 g
-
Milchreis120 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 Prise
Quark-Öl-Teig
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Quark, 20% Fett70 g
-
Eigelb1
-
Öl40 g
-
Eier verquirlt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1256 kJ /
300 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8 Std. 30 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min