Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 618 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Quarkstuten
1h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Amerikaner
2h
Schoko-Wecken
2h
Schoko-Wuppis
35 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min