Geräte und Zubehör
Streuselstuten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten160 g
-
Weizenmehl Type 550710 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
106.8 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
747.9 kJ /
178.7 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Amerikaner
2 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Schoko-Wuppis
35 Min