Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Eistorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, TK300 g
-
Kokosnuss-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosraspeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min