Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Eistorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, TK300 g
-
Kokosnuss-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosraspeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min