Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Eistorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, TK300 g
-
Kokosnuss-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosraspeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Dalmatinerküchlein
35 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Cookie-Torte
1 Std.
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min