Geräte und Zubehör
Pizzabrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Doppelrahm-Frischkäse120 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Salami in Stücken40 g
-
Magerquark250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Weizenmehl Type 1050275 g
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
-
Pflanzenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
830 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Butterkuchen
1h 55min
Süße Brötchen
1h 5min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Käseecken
2h 30min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Quarkbrötchen
35min