Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

4.0 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück

Zutaten

  • Doppelrahm-Frischkäse
    120 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Salami in Stücken
    40 g
  • Magerquark
    250 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Weizenmehl Type 1050
    275 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 Pck.
  • Pflanzenöl zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 830 kJ / 198 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen