Geräte und Zubehör
Mandarinenkuchen vom Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Wasser30 g
Belag
-
Mandarinen (à 300 g)3 Dosen
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Sahnesteif5 Pck.
-
Multivitaminsaft250 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min