Geräte und Zubehör
Käse-Schinken-Burli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
807 kJ /
193 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Käseecken
2 godz. 30 min
Speck-Zwiebel-Stangen
1 godz. 20 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Käsestangen
40 min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 godz. 10 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min