Geräte und Zubehör
Einfaches Mischbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
445 kJ /
106 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.