Geräte und Zubehör
Weißbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Brötchen
1hod. 5min.
Brötchen
1hod. 40min.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Joghurtbrot
2hod.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Zwiebel-Roggen-Brot
4hod.
Helles Landbrot
51hod.
Graubrot
2hod.
Roggenmischbrot
1hod. 15min.
Italienisches Weißbrot
1hod. 10min.
Kartoffelbrot
1hod. 50min.
Softes Sandwichbrot
3hod. 30min.