Geräte und Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Partyrad
2 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min