Knoblauch-Faltenbrot
TM5 TM6

Knoblauch-Faltenbrot

4.9 (214 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g Öl

Knoblauchbutter und Fertigstellung

  • 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1208 kJ / 289 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
13 g
Cholesterin
25 mg
Ballaststoff
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen