Geräte und Zubehör
Knoblauch-Faltenbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min