Geräte und Zubehör
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Eier (siehe Tipp)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißes Schokomalheur
40 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Himbeersauce
10 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min