Geräte und Zubehör
Sushireis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis (Sushireis)350 g
-
Wasser450 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)60 g
-
Zucker25 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sushi-Bowl to go
40min
Sushi-Burger
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Sushi-Donuts
1h 45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1h 15min