
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 589 kcal / 2465 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Fondant au Chocolat
20 Min