Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Rosemary Pink
10 Min
Kaiserschmarrn
35 min
Brownies
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min