Geräte und Zubehör
Cheesecakes im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
Krümelboden
-
Butter20 g
-
40 g ButterkekseVollkornkekse40 g
-
Nüsse, ganz (z.B. Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Mandeln)20 g
-
20 g Honigbrauner Zucker20 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Sahne50 g
-
Zucker60 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
Topping
-
gemischte, rote Beeren, frisch oder gefroren200 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
1636 kJ /
391 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.