Geräte und Zubehör
Ofen-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben (100 g)1 Pck.
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ketchup50 g
-
Senf (Sorte nach Geschmack)20 g
-
Gewürzgurken in dünnen Scheiben70 g
-
180 g Cheddar, in dünnen ScheibenSchmelzkäse (ca. 180 g)7 Scheiben
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3551 kJ /
848 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Speckfalten
2h 20min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Burger Balls
3h 30min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Hähnchen-Patties
30min